Кто, если не мы? — «Кызылординские Вести»

Кто, если не мы?

22.11.2022

251 0

Активно прошли выборы на избирательном участке №207, расположенном по проспекту Абая №35. Как рассказали присутствовавшие здесь независимые наблюдатели, никаких нарушений ими зафиксировано не было.

Председатель избирательной комиссии этого участка Алия Досмаханова сообщила, что активность избирателей была очень высокой.

Кызылординец Роман Болгов пришел голосовать со своей мамой.

– В нашей семье принято ответственно относиться к своему гражданскому долгу, – сказал молодой человек. – Поэтому участие в выборах для нас очень важное событие. Я сделал свой выбор и проголосовал за основу государственного устройства, за строительство Нового Казахстана и за кандидата, у которого есть хорошая программа и четко намеченный политический курс. Думаю, что эти выборы определят поступательное развитие нашей страны на ближайшие семь лет. Как и многие мои ровесники, верю в возможность построения справедливого государства и активного общества, вносящего свой вклад в развитие и процветание нашей страны. Главное – не оставаться в стороне.

Пенсионерка Нина Гайдай тоже приняла участие в выборах. Женщина пришла на избирательный участок вместе с несовершеннолетними внучатами Настей и Данилой. – Для меня, как для человека старой закалки, такие мероприятия очень важны, – говорит она. – И хотя моим внукам голосовать еще рановато, специально взяла их с собой, чтобы они прочувствовали всю важность момента, ведь именно они – будущее нашего Казахстана, для которого сейчас принимаются важные решения, реализуются полезные государственные программы. А атмосфера на избирательном участке помогает понять, что мы – рядовые казахстанцы, являемся частью большого государства. Верю, что важен голос каждого, именно поэтому мы сейчас здесь.

Читайте также: