Коллективный тимбилдинг — «Кызылординские Вести»

Коллективный тимбилдинг

13.09.2022

291 0

Понятие «тимбилдинг» на слуху у каждого работающего человека, но если начать расспрашивать, то многие ограничатся лишь определением – «времяпрепровождение рабочего коллектива в неформальной обстановке». И они будут правы, но лишь отчасти.

Тимбилдинг, или командо-образование – термин, обычно используемый в контексте бизнеса и применяемый к широкому диапазону действий для создания и повышения эффективности работы команды. Проще говоря, тимбилдинг – это набор активных мероприятий, направленных на сплочение коллектива и формирование навыков решения общих задач в команде.

Очередной тимбилдинг в филиале Иирколь ТОО «Семизбай-U» прошел  в «Green Park-е», который расположен на берегу Сырдарьи. В первую очередь уранодобытчики очистили побережье реки от мусора и организовали раздельный его сбор и вывоз. Затем здесь же провели различные спортивные и интеллектуальные состязания, победителям и призерам которых были вручены дипломы и подарки.

Главная цель мероприятия была достигнута. Это привлечение внимания работников предприятия   к вопросам экологии и предоставление им возможности внести вклад в ее улучшение, укрепление экологической культуры и приверженности к  здоровому образу жизни.

Максут ИБРАШЕВ

Читайте также: