Интересы людей превыше всего - «Кызылординские Вести»

Интересы людей превыше всего

18.03.2023

828 0

Главный принцип концепции «слышащего государства» Президента РК Касым-Жомарта Токаева – работа в интересах граждан, личное общение с населением и оперативное решение проблем жителей.

Напомним, 22 февраля дачники, побывавшие на приеме у акима области Нурлыбека Налибаева, подняли вопросы обеспечения питьевой водой, проведения природного газа и электричества на дачный массив «Еңбек». Глава региона поручил акиму города и руководителю областного управления энергетики и жилищно-коммунального хозяйства изучить проблемы на территории упомянутого дачного массива и провести к 10 марта электричество.

По поручению акима области на трех центральных улицах дачного массива проложено 2,8 километра электрического кабеля, установлено 36 светильников. Эти работы осуществлены за счет средств спонсоров. Таким образом вопрос электрификации дачного участка своевременно решен.

В настоящее время ответственные специалисты продолжают подготовительные работы, в перспективе на дачах в «Еңбеке» будет подведена необходимая инфраструктура, сообщает пресс-служба акима области.

Читайте также: