И личные, и общественные - «Кызылординские Вести»

И личные, и общественные

01.07.2023

391 0

po lichnym voprosam

Аким области Нурлыбек Налибаев провел прием граждан, выслушав мнения и предложения 14 человек. Большая часть жителей подняла вопросы получения жилья и трудоустройства.

Руководитель региона отметил, что все вопросы граждан будут рассмотрены, решения по ним примут в соответствии с требованиями закона. По некоторым вопросам ответственные лица дали разъяснения и предложили возможные решения.

В частности, 64-летняя горожанка попросила отремонтировать в областном центре улицу Хангельдина. Ей пояснили, что уже подготовлена проектно-сметная документация на ремонт этой улицы, работы начнутся в этом месяце.

Председатель областного общества инвалидов Сагатбек Сиюов попросил оказать содействие в проведении капитального ремонта их здания, также им нужно инватакси. Глава региона поручил руководству областного управления координации занятости и социальных программ ознакомиться с состоянием здания областного общества инвалидов, рассмотреть возможность проведения ремонтных работ и приобретения необходимого автотранспорта при участии спонсоров.

Граждане могут записаться на прием к руководителю региона посредством портала egov.kz, единой базы е-otinish или личного обращения в областной акимат, сообщает пресс-служба акима области.

icons8 telegram app Читайте нас в Telegram!

Читайте также: