Вооруженные силы против коррупции — «Кызылординские Вести»

Присылайте
новости

+7(777)494-07-77

Вооруженные силы против коррупции

20.11.2020

171 0

В рамках проекта «ANTIKOR.LIVE» в сервисном центре «Antikor Ortalygy» Кызылорды прошел онлайн-брифинг по итогам работы, проделанной областным департаментом по делам обороны в этом году. В прямом эфире об этом рассказал заместитель руководителя департамента, подполковник Алмат Жакыпов.

Главной темой стали принятые в департаменте и его подразделениях меры по противодействию коррупции. Первый заместитель руководителя облдепартамента Агентства РК по противодействию коррупции Бакытжан Ниязов отметил важную роль вооруженных сил в обеспечении безопасности государства.

—  Чтобы снизить риск коррупции и повысить доверие общества к вооруженным силам в департаментах Министерстве обороны РК, управлениях и их подразделениях открыли проектные офисы «Қарулы Күштері – Адалдық Алаңы», — сказал А. Жакыпов. — Кроме того, военнослужащие продолжают оказывать помощь ветеранам войны, труженикам тыла и воспитанникам детских домов.

Спикер также отметил, что в период призыва на срочную воинскую службу кызылодинская молодежь проявила активность. Тем самым она заявила о готовности защищать Отечество.

Читайте также: