Предпринимательница из Кызылорды занимается производством пластиковых труб - «Кызылординские Вести»

Предпринимательница из Кызылорды занимается производством пластиковых труб

21.05.2024

242 0

plastik e1716292397150
Фото: АО «Фонд развития предпринимательства «Даму»

Компания ИП «Жамалова», которую открыла предпринимательница Индира Жамалова, занимается производством пластиковых труб.

– Пластик – это материал настоящего и будущего, поскольку cфера его применения очень широка, — говорит И.Жамалова. — Особое значение имеет в современном строительстве, организации и поддержании инженерных систем различной степени сложности. Например, когда речь идет о прокладке водопроводных сетей или монтаже отопительной системы, пластиковые трубы незаменимая вещь. От металлических аналогов они отличаются рядом положительных характеристик, таких как низкая стоимость и долговечность, легкость, простой монтаж и эксплуатация. К тому же они не подвержены коррозии, их стенки не покрываются налетом и отложениями, их средний срок эксплуатации около 50 лет. Все эти привлекательные свойства пластиковых труб позволяют в самые короткие сроки оборудовать дом или квартиру всеми необходимыми коммуникационными системами. что дает большую возможность местным жителям города и области покупать трубы по приемлемой цене.

В связи с увеличением объемов заказов на продукцию, компании были необходимы средства для пополнения оборотных средств. С помощью АО «Фонд развития предпринимательства «Даму» она получила льготный кредит в рамках программы «Национальный проект по развитию предпринимательства на 2021-2025 годы».

 Сейчас она имеет большую базу клиентов, так как их продукция востребована не только у местных компаний, так и в других регионах области и за ее пределами.

Комментарий нет. Напишите первым!

Читайте также: