Димаш Кудайберген стал народным артистом Казахстана - «Кызылординские Вести»

Димаш Кудайберген стал народным артистом Казахстана

25.10.2023

575 0

f53b5b8da8294ea5b7cd14378681f160

Фото: Акорда

Накануне Дня Республики Казахстан 24 октября 2023 года отечественные артисты получили награды «Народный артист Казахстана». В их числе оказался Димаш Кудайберген, сообщает Zakon.kz.

Звание «Қазақстанның халық әртісі» присвоили выдающимся отечественным деятелям культуры, актерам театра и кино Динмухамеду Ахимову, Михаилу Токареву и Дулыге Акмолде, оперным певцам Шахимардану Абилову и Талгату Кузембаеву, известным певцам Рамазану Стамгазиеву, Димашу Кудайбергену и кюйши Айгуль Улькенбаевой.

Об этом сообщает пресс-служба Акорды. 

После награждения Димаш Кудайберген поделился своими впечатлениями. По его словам, о предстоящей награде он узнал в самолете, когда артист летел вместе с президентом. 

«Главное для меня — это признание народа. И я не думаю, что это можно измерить наградой. Поэтому, скажу — заслуживаю я этого звания или нет — решать народу», — сказал артист, отвечая на вопросы журналистов в Акорде. 

Артист опубликовал в Instagram трогательные кадры из детства. На кадрах видно, как маленький Димаш выступает перед публикой. В ролике демонстрируется и сама церемония награждения уже повзрослевшего исполнителя. 

Комментарий нет. Напишите первым!

Читайте также: