ТОО «Шыңғыс LTD» — ведущая компания в области строительства — «Кызылординские Вести»

ТОО «Шыңғыс LTD» — ведущая компания в области строительства

30.11.2022

214 0

Товарищество с ограниченной ответственностью «Шыңғыс LTD» начало свою работу с января 2016 года. В настоящее время в учреждении постоянно работают более 50 человек. В частности, в учреждении имеется собственная производственная база, на качественном уровне функционирует столовая для рабочих, общежитие.

Предприятие занимается производством и транспортировкой бетона и вносит свой вклад в строительную отрасль Кызылорды. Второе производство — это небольшой кислородный завод в городе, а также с 2017 года в городе Казалы действует цех по производству кислорода. Он снабжает кислородом больницы и другие частные строительные учреждения по всей Кызылординской области, от Арала до Жанакоргана и до Шалхара в Актюбинской области.

Еще одним проектом, осуществляемым организацией, является строительство линий по производству строительных материалов – шлакоблоков, брусчатки, бордюров. Стоимость проекта составляет 50 миллионов тенге. Производственная мощность составляет 2400 единиц в год. Следует отметить, что товарищество с ограниченной ответственностью «Шыңғыс LTD» — это одно из ведущих компаний в области производства цемента в стране.

Читайте также: