Made in KZO: цех по производству деревянных и железных дверей — «Кызылординские Вести»

Made in KZO: цех по производству деревянных и железных дверей

24.11.2022

196 0

Сегодня мы познакомимся с работой цеха по производству металлических входных и деревянных межкомнатных дверей индивидуального предпринимателя «Примжанова», расположенного по улице Жаппасбай батыра в Кызылорде. Индивидуальный предприниматель Даулет Примжанов за счет собственных средств запустил проект стоимостью 150 миллионов тенге в 2021 году и обеспечивает местных жителей качественными и недорогими дверями.

Цех, оснащенный современным оборудованием, обеспечивает постоянной работой 20 человек. Предприятие выставляет на продажу 20 — 30 штук дверей в день.

— Мы занимаемся этим бизнесом более 20 лет, — говорит предприниматель. — Стремясь производить собственную продукцию, в результате я начал производство входных и межкомнатных дверей, которые по качеству не уступают зарубежной продукции. В настоящее время наша продукция пользуется большим спросом, и число постоянных клиентов увеличивается. Поэтому в дальнейшем планируем удвоить производственные мощности и увеличить ассортимент продукции. Двери это тот товар, который, как правило, пользуется спросом, особенно в те периоды, когда в рост идет рынок недвижимости и люди, занимаясь ремонтом, желают установить новые и современные двери.

Отечественная продукция всегда пользуется повышенным спросом в нашей стране. Поэтому, если частные предприниматели будут удовлетворят спрос населения, потребность в импортной продукции снизится.

Читайте также: