Сгорели автомобиль и мастерская (Видео) — «Кызылординские Вести»

Сгорели автомобиль и мастерская (Видео)

28.11.2022

351 0

Как сообщает заместитель начальника специализированной пожарной части № 3 Аральского района Серик Ибраймов,  27 ноября текущего года около 19 часов 40 минут в Службу спасения 112 поступило  сообщений о возгорании грузового автомобиля на 1340 километре трассы «Самара-Шымкент» в Аральском районе.

По данному вызову были задействованы 1единица техники и 7  пожарных.

В результате работ пожарных  было установлено, что в прицепе грузового автомобиля VOLVO, направлявшегося из г. Москвы в г. Душанбе, полностью сгорела бытовая техника и мебель. Благодаря оперативным действиям пожарных удалось предотвратить распространение огня  в кабину грузовика. В настоящее время выясняются причины и ущерб от пожара. Погибших и раненых  в результате пожара нет. Пожар локализован в 20 часов 27 минут и полностью ликвидирован в 20 часов 53 минуты.

В этот же день по сообщению дежурного по чрезвычайным ситуациям   пожарной службы  капитана гражданской защиты  Нурхана Медеуова, около 21 часов 25 минут поступило сообщение о том, что в городе Кызылорде, на улице А. Молдагуловой  горит столярная мастерская.

По данному вызову выехали 3 пожарные машины,  1 штабная техника и 16 сотрудников пожарной службы.

В результате работ пожарных было установлено, что столярная мастерская из листового металла площадью 48 квадратных метров со  строительными материалами и  с 6-ю  станками внутри полностью сгорели, также огонь перекинулся на каркасную стену 2-этажного недостроенного жилого дома площадью 80 квадратных метров.

В результате оперативных  действий пожарных было предотвращено распространение огня на другие помещения жилого дома. Погибших в результате пожара нет. В настоящее время выясняются причины возгорания.

Читайте также: