Завершился VI съезд молодежного крыла партии «AMANAT» — «Кызылординские Вести»

Завершился VI съезд молодежного крыла партии «AMANAT»

15.07.2022

791 0

Завершился внеочередной VI съезд молодежного крыла партии «AMANAT» «Жастар Рухы». Об этом передает МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу партии.

В последний день молодежного форума исполнительный секретарь партии Асхат Оралов поблагодарил делегатов со всех регионов за активную работу в течение четырех дней и вручил памятные сертификаты.

Он отметил, что сегодня «Жастар Рухы» объединяет свыше 100 тысяч молодых людей по всему Казахстану, из которых 90% — это активисты в регионах.

«В своем обращении к делегатам Съезда Глава государства Касым-Жомарт Токаев подчеркнул, что стремление быть нужным и полезным для своей Родины – должно стать целью каждого молодого человека. Данное мероприятие в очередной раз продемонстрировало сплочённость наших юношей и девушек. Уверен, что «Жастар Рухы» станет полноценным социальным лифтом для молодых людей», — сказал Асхат Оралов.

В работе Съезда, прошедшего в поселке Зеренда Акмолинской области, приняло участие более 350 делегатов со всех регионов. Для участников были организованы образовательные тренинги, гостями открытой диалоговой площадки «Jas Talks» стали известные государственные и общественные деятели.

Решением VI внеочередного Съезда была принята новая программа трансформации молодежного крыла, изменены наименование молодежной организации и состав центрального совета.

Читайте также: