В выходные автобусы не ходят — «Кызылординские Вести»

В выходные автобусы не ходят

04.09.2022

424 0

Не первый раз кызылординцы жалуются на то, что даже в будние дни нет автобусов. Проблематично уехать после 18:00 часов жителям залинейной части города, КБИ,Аль-Фараби, Коммунизма, Наурыза, трудно попасть и в другие  части города. Как не раз сообщали городские власти,что этот вопрос решится,но на деле он не решился до сих пор. Иначе горожане писали бы благодарности в социальных сетях,а не критику.

Вчера на странице kritikakyzylordy в Инстаграм был опубликован пост с жалобами жителя Кызылорды на долгое отсутствие общественных транспортов. Она пишет, что в будние дни автобусы и маршруты ездят вовремя, а в выходные нужно ждать примерно час, но иногда, так и не дождавшись, приходится садиться на такси.

Комментарий под постом подписчиков только подтвержают эту информацию.

«Когда будет порядок в работе общественного транспорта? Приходится по пол часа стоять на остановке, и потом еще на каждой остановке долго стоят. Едут то 20 км/час, то, наоборот, летят на скорости. Почему нельзя привести в порядок как в Алматы и Нур-Султане?», «23-й автобус тоже не дождёшься, кажется, у них 3 часа интервал. В выходные сразу сажусь на такси, они отдыхают два дня», «Уроки начались, детям тяжело. Было б хорошо, если 14 маршрут будет приезжать вовремя. И вообще где все большие автобусы?», «А мы в КБИ уже и не ждем автобусов, сразу пешком идём до Акмаржана», -возмущаются кызылординцы.

Читайте также: