Замужние, в разводе, с детьми и без: казахстанки примут участие в конкурсе красоты — «Кызылординские Вести»

Замужние, в разводе, с детьми и без: казахстанки примут участие в конкурсе красоты

07.09.2022

421 0

Жительницы Казахстана в возрасте от 25 до 45 лет примут участие в конкурсе красоты «Миссис земной шар Казахстан».

Среди участниц – замужние, разведенные, состоящие в гражданском браке женщины, а некоторые из них даже пережили бытовое насилие в прошлом, передает NUR.KZ.

В отборочном туре, который стартовал 1 декабря прошлого года, приняли участие более трехсот женщин со всех уголков страны. Многие из них имеют достижения в бизнесе, образовании, спорте, политике, культуре и общественной жизни. Большая часть из них воспитывает детей, а некоторые даже подвергались бытовому насилию. В финал пройдут 22 женщины.

Казахстанки уже прошли подготовительный этап, где их обучили ораторскому искусству, работе на сцене и с камерой, дефиле, йоге и этикету. Кроме того, женщины учились строить личный бренд и успешно позиционировать себя в социальных сетях, а также ставить достижимые цели вместе с финансовыми экспертами.

В финале, который состоится 8 октября, выберут «Миссис земной шар Казахстан», которая отправится защищать честь страны в международном одноименном конкурсе. Также будут выбраны три вице-мисс и одна из участниц получит приз зрительских симпатий. Ведущим вечера ожидают Тауекеля Мусилима, а среди членов жюри будет Роза Рымбаева.

Читайте также: