Подарки для детей — «Кызылординские Вести»

Подарки для детей

09.01.2021

264 0

Десятилетняя Айгерим несколько лет мечтала о том, чтобы Дедушка Мороз пришел к ней в гости вместе со своей внучкой Снегурочкой и принес новогодние подарки. Девочку воспитывает одна мама (она инвалид), и если на продукты питания им как-то денег еще хватает, то вот на подарки уже не остается.

И в этом году мечта маленькой Айгерим сбылась, она дождалась своего чуда — к ней пришли долгожданные гости!

А в роли волшебников выступили представители фронт-офиса волонтеров под руководством Болатбека Айтбенбетова.

-Хоть Год волонтера и завершился, но мы продолжаем свою работу, — рассказал он. — Не буду скрывать, наши ряды в этом году несколько поредели. Но те, кто остался, искренне преданы добровольческому движению и хотят продолжать помогать людям. Добрая традиция поздравлять детишек на новогодние праздники сложилась у волонтеров давно. И мы с ребятами решили продолжить это прекрасное начинание.

В этот раз ребята собрали сорок подарков и вручили их детям с особыми потребностями из малообеспеченных семей. Ребята были рады замечательным новогодним гостям.

По пути Дед Мороз раздавал шоколадки гуляющим на улице детям, которые с радостью рассказывали ему стихи. Слова благодарности ребятишек и их родителей тронули ребят-волонтеров до слез. По их словам, это является мощной мотивацией для того, чтобы продолжать творить добро.

Инна БЕКЕЕВА

Читайте также: