Направление – только вперед - «Кызылординские Вести»

Направление – только вперед

11.01.2022

399 0

6946358ea069b289f46aa2044e575d87

В первую декаду января Казахстан пережил самые трагические и опасные события за свою независимую историю. За развитием ситуации в стране и решениями, принимаемыми Президентом для обеспечения безопасности государства и народа, пристально наблюдало все международное сообщество.

Только героизм и единство граждан, а также решительность Президента страны позволили Казахстану выстоять. Следующий этап – восстановление и системное обновление страны, для чего всем необходимо сплотиться вокруг ценностей государственности, вокруг Президента и предложенных им реформ. В нашей стране очень много социально-экономических проблем, о которых Глава государства сказал в своем выступлении в Мажилисе. Поэтому все инициативы Президента, озвученные в Парламенте, я лично поддерживаю и призываю весь народ страны объединиться вокруг Президента и помочь ему реализовать все начатые политические и социально-экономические реформы. Глава государства своими реформами дал четко понять всем уровням государственной власти, что вся работа государства должна быть направлена во благо простых граждан и народа Казахстана. Задан курс на установление социального согласия, стабильности и  атмосферы социальной справедливости.

В частности, Президент поручил внести срочные коррективы в реформирование правоохранительной системы, реализовать комплекс системных мер по противодействию религиозному экстремизму, разработать программу повышения доходов населения, поставил также ряд других задач.

Глава государства мудро отметил, что самое главное – сохранить сплоченность, мир и стабильность. Сейчас Казахстан вступает в новый этап развития. Это будет период истинного обновления. И только сообща мы добьемся успеха.

                                       Аманжол ОНГАРБАЕВ, депутат Кызылординского областного маслихата

Читайте также: