Квартиры семьям погибших военнослужащих и полицейских - «Кызылординские Вести»

Квартиры семьям погибших военнослужащих и полицейских

12.01.2022

388 0

socialnoe zhilyo 576fb0ff362ab

Всем семьям военнослужащих и полицейских, погибших при защите гражданского населения от террористических атак, предоставят квартиры. Об этом говорится в обращении Союза строительной отрасли Республики Казахстан. Инициативу поддержали 11 компаний и фонд «Народу Казахстана».

«Союз строительной отрасли Республики Казахстан», осознавая социальную ответственность перед народом в столь непростой момент для каждого из нас, полностью поддерживает курс Главы государства Касым-Жомарта Токаева.

Общественный фонд «Народу Казахстана», созданный по инициативе Президента К.Токаева совместно с членами Союза, в лице строительных компаний Qazaq Stroy, Атрикс-Строй, Диал Строй, Exclusive Group, Kusto Home, Nest Story, Saba Group KZ, Sheber Gruop, Tau Development, Time Group Hayat Construction, выдадут квартиры всем семьям военнослужащих и полицейских, погибших при защите гражданского населения от террористических атак.

В настоящее время Союз помогает в расчистке пострадавших объектов и восстановлении города Алматы, мобилизовав необходимое количество специалистов и техники. Принимая во внимание сложившуюся ситуацию в Казахстане, призываем представителей отечественного бизнеса продолжать поддерживать инициативу Главы государства Касым-Жомарта Токаева, проявив гражданскую солидарность и патриотизм!» – говорится в тексте обращения.

Как сообщил телеканалу «Хабар-24» председатель правления Союза строительной отрасли Ералы Сауранбаев, квартиры получат все
семьи погибших сотрудников силовых структур.

– Мы сейчас выделяем квартиры семьям погибших полицейских и военнослужащих в городе Алматы, двух- и трехкомнатные квартиры. Информацию по количеству необходимого жилья мы пока ещё полностью не получили от государственных органов. Как только получим полный перечень, мы ещё раз подтвердим информацию о количестве квартир. Мы намерены выдать квартиры всем семьям погибших полицейских и военнослужащих.

Читайте также: