Санитарные правила на железнодорожном вокзале под контролем — «Кызылординские Вести»

Присылайте
новости

+7(777)494-07-77

Санитарные правила на железнодорожном вокзале под контролем

08.10.2020

313 0

Ведется работа по подготовке к второй волне коронавирусной инфекции. Сейчас санитарные требования на железнодорожном вокзале контролируются мониторинговой группой, созданной при железнодорожном филиале партии «Nur Otan».

— Так как железнодорожный вокзал является одним из мест массового скопления людей, был усилен контроль профилактических мероприятий на его территории. Проверены качество услуг для пассажиров и работников вокзала, наличие антисептических средств и соблюдение масочного режима. Пассажиры без масок были предупреждены. Члены мониторинговой группы провели 30 проверок, — сказала первый заместитель председателя железнодорожного филиала партии «Nur Otan» Базара Танбаева.

Сейчас по области проезжают 5 поездов в сутки. Остальные временно приостановили свою работу из-за пандемии.

— Для профилактики эпидемии проведена дезинфекция здания железнодорожного вокзала и установлены термометры и антисептики. Также был организован отдельные коридоры для прибывающих и выезжающих пассажиров, — сказал заместитель директора вокзала Жандарбек Утегенов.

Для работников вокзала приобретены 7300 масок, 1000 перчаток, 190 литров антисептика, 20 килограмм хлора, 95 литров белизны, 1300 кусков туалетного мыла и 980 хозяйственного.

Комментарий нет. Напишите первым!

Читайте также: