Встреча с молодыми госслужащими — «Кызылординские Вести»

Встреча с молодыми госслужащими

18.06.2021

230 0

Сегодня с участием акима области Гульшары Абдыкаликовой в рамках празднования 30 — летия независимости РК и в честь Дня государственного служащего состоялась встреча с молодежью.

— Сердечно поздравляю всех с праздником – Днем государственного служащего! В этом году – 30 лет независимости страны! Поколение, родившееся за годы независимости, сегодня успешно трудится на государственной службе. Быть государственным служащим – почетная обязанность. Государственный служащий всегда отражает образ власти, ее деловые способности. Вы вносите вклад в процветание и развитие земли Сыра!, — сказала Гульшара Абдыкаликова.

Модератор встречи — руководитель департамента Агентства РК по делам государственной службы по Кызылординской области Рафхат Бисенов отметил, что Ассамблея народа Казахстана прославила наше государств, как страну мира и согласия.

На праздничной встрече руководитель управления цифровых технологий Кызылординской области Юлия Тремасова, активист областного немецкого этнокультурного объединения, кавалер ордена «Достык» II степени Светлана Крюгер, а также через онлайн связь депутат Мажилиса Парламента РК Геннадий Шиповских и студент Казахстанско — Британского технического университета Евгений Димеденко выразили благодарность за оказываемую поддержку молодежи со стороны государства, отметив, что государственная служба требует особой ответственности.

А студентка Кызылординского университета имени Коркыт Ата, руководитель клуба «Абай қазынасына саяхат» при АНК Елена Пак отметила, что произведения Абая особенно стимулируют к продвижению и процветанию страны.

В области насчитывается 3471 государственных служащих, из них 496 в возрасте до 29 лет. В области работают 22 выпускника Академии государственного управления при Президенте Республики Казахстан и 4 выпускника программы «Болашак».

В завершение встречи глава региона Гульшара Абдыкаликова выразила доверие молодым госслужащим и пожелала им успехов в работе.

Читайте также: