Будущее за молодежью — «Кызылординские Вести»

Будущее за молодежью

25.03.2022

855 0

В рамках рабочей поездки в Кызылорду президент Гражданского альянса Казахстана Бану Нургазиева встретилась с активной молодежью Кызылординского университета имени Коркыта  ата.

В мероприятии приняли участие представители Гражданского альянса Казахстана из регионов, председатели молодежных организаций, активные студенты  и представители СМИ.

Участники встречи обсудили ключевые направления Послания Главы государства Касым-Жомарта Токаева «Новый Казахстан: путь обновления и модернизации», рассказали о ходе выполнения приоритетных задач. Б. Нургазиева отметила, что нынче на молодежь возлагаются большие надежды в плане строительства Нового Казахстана. Молодое поколение – движущая сила общества, надежда нации.

— Молодежь — это будущее страны. В нашей республике оказывается большая поддержка для развития молодого поколения. Мы приложим все усилия для дальнейшего процветания Казахстана, – сказал студент Нартай Абдраш.

В завершение мероприятия проректор по социальной и воспитательной работе Жандос Базартай вручил гостям памятные подарки.

Читайте также: