Полицейские Кызылорды нашли пропавшего 3 года назад мужчину — «Кызылординские Вести»

Полицейские Кызылорды нашли пропавшего 3 года назад мужчину

08.04.2021

357 0

Фото пресс-службы ДП Кызылординской области

В 2018 году 48-летний мужчина вышел из дома и пропал. Спустя три года кызылординские полицейские нашли пропавшего в Туркестане, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В пресс-службе Департамента полиции Кызылординской области рассказали, что житель Кызылординской области обратился в полицию для поиска младшего брата, пропавшего в возрасте 48 лет. В октябре 2018 года мужчина вышел из дома в неизвестном направлении.

— По заявлению было заведено розыскное дело, проведены оперативные поисково-розыскные работы. Поиски продолжались около трех лет. В результате оперативно-розыскных работ, проведенных оперативниками отделения криминальной полиции Кармакшинского районного отдела полиции, вчера, 6 апреля, пропавший гражданин найден живым и невредимым вблизи территории вокзала в городе Туркестане, — рассказали в полиции. 

Сообщается, что в настоящее время пропавший доставлен в Кармакшинский районный отдел полиции ДП Кызылординской области и передан брату.

Как выяснилось, этот гражданин, страдающий психическим расстройством, уходил из дома и ранее. В ходе опроса выяснилось, что пропавший мужчина все это время находился на животноводческой ферме в Алматинской области, пас скот.

Читайте также: