Нашли пропавшего мальчика — «Кызылординские Вести»

Нашли пропавшего мальчика

27.05.2021

637 0

Семнадцатого мая в Кызылординское городское управление полиции позвонила местная жительница, сообщив, что пропал ее 7-летний внук.

Оказалось, что днем ранее к ней приехала погостить сноха со своим сыном. Мальчик решил остаться переночевать у бабушки. Наутро она решила отправить ребенка матери, вызвала такси и, указав водителю точный адрес, посадила внука в машину. Они уехали, а спустя примерно час, женщина позвонила снохе, чтобы узнать, добрался ли внук до дома. Услышав отрицательный ответ, бабушка забеспокоилась и сразу же обратилась в полицию.

По данному факту были организованы поисковые мероприятия. Весь личный состав горуправления полиции был поднят по тревоге и направлен на розыск мальчика.

Как выяснилось позже, водитель такси не нашел нужный дом по указанному адресу. Поэтому он доставил мальчика обратно и уехал. Ребенок же не нашел бабушкин дом и заблудился.

В результате оперативных действий сотрудников ювенальной и криминальной полиции, участковых инспекторов и сотрудников батальона патрульной полиции в течение часа несовершеннолетний был найден и передан матери живым и здоровым. Мама мальчика искренне поблагодарила полицейских за их службу и оперативность.

Динара ЕЛИБАЕВА

Читайте также: