• : :
  • +7 (7242) 40 - 11 - 10
  • kizvesti@mail.ru
+10 °C
Ветер: 3 м/с
Влажность: 35 %
Давление: 755 мм

Данэлия Тулешова спела в полуфинале America’s Got Talent

Фото:кадр из видео

Казахстанка Данэлия Тулешова выступила в полуфинале America’s Got Talent. Пройдет ли она дальше, зависит от результатов зрительского голосования, передает zakon.kz.

Наша соотечественница спела песню "Who you are", в оригинале ее исполняет Jessie J. Дальнейшая судьба Данэлии на проекте зависит от голосования зрителей на официальном сайте телеканала NBC. Юная певица в Instagram попросила поддержать ее. Правда, отдать свои голоса смогут только жители США.

- Я думаю, что голосовать за тебя - очевидное решение. Я думаю, голоса зрителей должны обеспечить тебе место в пятерке лучших. Я не чувствовал себя судьей на конкурсе талантов, глядя на тебя - я чувствовал себя так, как будто я побывал на твоем концерте. И дело не только в том, как ты поешь, насколько ты хороша... Знаешь, ты сказала во вступлении, что нервничаешь... Но просто, как ты себя преподносишь, даже просто как ты стоишь на сцене, просто как ты выступаешь, ну и в довершение всего - как ты звучишь! Ты уже на своем месте, ты уже звезда, ты уже победитель. Сейчас все зависит от вас, американцы - вы должны вывести ее в финал! - завил член жюри Хоуи Мэнделл.

Новости / Новости и События 16 сентябрь 2020 г. 193 0