• : :
  • +7 (7242) 40 - 11 - 10
  • kizvesti@mail.ru
+20 °C
Ветер: 1 м/с
Влажность: 46 %
Давление: 741 мм

Не просто благотворительность

Эпидемиологическая ситуация в регионе начинает стабилизироваться. В больницы продолжают поступают лекарства, медицинское оборудование и средства индивидуальной защиты. Однако в стационарах все еще много пациентов, нуждающихся в лечении. Большую поддержку в этом деле медикам оказывают неравнодушные граждане.

Недавно фонд «Дәметкен Ана» в Кармакшинском районе подарил районной больнице пять кислородных концентраторов для пациентов с коронавирусом и пневмонией. Ранее волонтеры уже оказывали помощь медицинским работникам, передав два концентратора. Кроме того, фонд регулярно проводит благотворительные акции и заботится о пациентах детского реабилитационного центра.

Персонал районной больницы выразил признательность спонсорам, волонтерам, а также основателям фонда «Дәметкен Ана» Дине Базаралыкызы и Зархум Сартайулы за оказанную поддержку и вниманием к пациентам. Такая благотворительность не просто помогает предотравить заражение коронавирусом, но и вылечить больных, а некоторым и вовсе спасает жизнь.

Новости / Новости и События 01 август 2020 г. 193 0