• : :
  • +7 (7242) 40 - 11 - 10
  • kizvesti@mail.ru
+34 °C
Ветер: 2 м/с
Влажность: 17 %
Давление: 742 мм
  • USD 405.69 (0.00)
  • EUR 455.51 (0.00)
  • RUB 5.72 (0.00)

Карантин – не повод для безделья

 24 марта волонтёры Центра поддержки молодёжных инициатив «Звёздный кампус» при содействии отдела молодежной политики управления культуры, молодежной политики, туризма и спорта (УКМПТиС) запустили социальную акцию «Карантин – не повод для безделья», передает администрация Байконура.

В рамках акции информационные плакаты, призывающие молодежь города интересно и с пользой провести вынужденные каникулы, были размещены в группе «Звездный кампус» Байконур» в социальной сети «ВКонтакте» и на официальном сайте УКМПТиС.

Активное участие в акции приняли воспитанники детско-юношеской спортивной школы (ДЮСШ) города Байконура, которые в видеоролике с хештегами #челленджбайконур и #останьсядома призвали жителей города заниматься физическими упражнениями в домашних условиях.

Затем к челленджу присоединились ученики детской музыкальной школы №1. Несмотря на временное прекращение занятий в школе, ребята продолжают оттачивать музыкальные навыки дома.

31 марта в социальной сети «Инстаграм» в аккаунте администрации города Байконура был проведен прямой эфир с участием воспитанниц отделения каратэ-до ДЮСШ (тренер ДилдораАнваровна Усманова). Двукратная чемпионка мира, трехкратная чемпионка Азии Злата Товышева со своими помощницами Натали Касиковой и Екатериной Цай провела зарядку в режиме онлайн, которую любой желающий может повторить у себя дома (видео).

Таким образом, байконурская молодежь на своем примере демонстрирует, что время, проводимое дома, можно потратить на множество полезных дел и увлечений.

Новости / Новости и События 03 апрель 2020 г. 265 0