• : :
  • +7 (7242) 70 - 00 - 60
  • info@kzvesti.kz
+33 °C
Ветер: 2 м/с
Влажность: 24 %
Давление: 746 мм
  • USD 386.34 (0.00)
  • EUR 427.25 (0.00)
  • RUB 5.88 (0.00)

МОЛОДОЖЕНЫ ИЗ АСТАНЫ ВМЕСТО ПЫШНОГО ТОЯ СДЕЛАЛИ ПОДАРОК ДЕТЯМ

Молодежь все чаще отказывается от пышных свадебных церемоний. Будущие молодожены понимают, что роскошным тоем сегодня никого не удивишь. Нередко казахстанцы выбирают церемонии в необычном для нашего общества формате, сообщает Zakon.kz со ссылкой на Первый канал Евразия.

 

Дидар Сатпаев и Лаура Джунисбекова решили разделить радость свадьбы с детьми из школы-интерната.

- У нас было единогласное решение - делать добрые дела детям, помогать чем можем. И решили вместо пышной свадьбы лучше детям сделать приятное. Наши родственники нас поддерживают, - сказал Дидар Сатпаев.

- Главное для меня - это эмоции наших особенных деток, которые вместе с нами точно так же радуются, веселятся и проводят этот день. Мы хотим порадовать их и призвать нашу молодежь не тратить миллионную сумму денег на эти роскошные рестораны, банкеты. Лучше целенаправленно направить их на благотворительность, на что-то доброе, - отметила Лаура Джунисбекова.



И жених, и невеста - оба волонтеры. Познакомились, занимаясь добрыми делами. Несколько лет Дидар и Лаура раз в неделю на безвозмездной основе проводят с детьми занятия по рисованию и боевым искусствам. Поэтому обойтись без любимых подопечных в самый важный день в своей жизни молодожены не смогли и решили отметить вместе. На этой необыкновенной свадьбе молодожены не принимали подарки, а преподносили их сами - на память об этом дне они оставили детям напольную боксерскую грушу!

Новости / Новости и События 07 февраль 2019 г. 424 0