• : :
  • +7 (7242) 70 - 00 - 60
  • info@kzvesti.kz
+25 °C
Ветер: 2 м/с
Влажность: 39 %
Давление: 742 мм
  • USD 383.98 (+0.97)
  • EUR 430.63 (+0.51)
  • RUB 6.11 (+0.01)

КЫЗЫЛОРДИНЦЫ - ЛУЧШИЕ

В Атырау подвели итоги республиканского конкурса на лучшее торговое предприятие Казахстана «Сауда Үздігі-2017». От Кызылординской области в нем приняли участие  три компании, которые победили  в четырех номинациях.
Конкурс состоялся  при поддержке Министерства национальной экономики РК, НПП РК «Атамекен». Отметим, конкурс основан Ассоциацией торговых предприятий РК в 2002 году и является высшей оценкой для торговых предприятий.
Решением конкурсной комиссии Гран-при в номинации «Лучший руководитель года»  присуждено директору ПТ «Абзал и К» Мурату Сарсенбаеву. В номинации «Лучшее предприятие оптовой торговли» первое место заняло  ПТ «Абзал и К». Лучшим предприятием розничной торговли признано - ТОО «Браунис Казахстан». В номинации «Лучшая зона отдыха» победителем назван спортивно-оздоровительный комплекс «Арай» ТОО «Нур-Назар». Эксперт Палаты предпринимателей  области Гульдана Танатова   награждена благодарственной грамотой.
-Итоги республиканского конкурса «Сауда үздігі-2017» еще раз подтвердили - кызылординская  модель управления и менеджмента в сфере торговли самая современная и лучшая в Казахстане,- сказал директор Палаты предпринимателей области  Галымбек Жаксылыков.
Отметим, что согласно Положению  республиканского конкурса «Сауда Үздігі»,  регион, получивший Гран-при, станет в следующем году принимающей стороной. А это значит, что в 2018 году этот конкурс  будет проходить в нашей области. Со всех регионов Казахстана к нам приедут предприниматели посмотреть на нашу область, на наши достижения, на наши производства, торговлю, туризм.
Новости / Новости и События 17 октябрь 2017 г. 352 0