• : :
  • +7 (7242) 40 - 11 - 10
  • kizvesti@mail.ru
+29 °C
Ветер: 5 м/с
Влажность: 35 %
Давление: 741 мм
  • USD 409.98 (+0.79)
  • EUR 462.21 (+0.97)
  • RUB 5.75 (+0.08)

В Казахстане обнаружили инопланетный корабль

Сотрудники российской лаборатории «Наномир» провели компьютерное моделирование и выяснили, что гора Шеркала имеет искусственное происхождение.
 Уфологи считают, что гора Шеркала, расположенная в самом сердце Мангышлака, представляет собой не что иное, как инопланетный корабль. А одна из многочисленных пещер якобы ведет прямо в рубку летающей тарелки.
Сотрудники российской лаборатории «Наномир» провели компьютерное моделирование и выяснили, что гора Шеркала имеет искусственное происхождение. По одной из версий в доисторические времена на Мангышлаке высадился десант инопланетной расы. Чтобы скрыть свой космический корабль, пришельцы погрузили его на дно древнего моря Тетис. По каким-то причинам незваные гости так и не вернулись к своему звездолету. Летающую тарелку заносило илом и песком на протяжении тысячелетий. Потом море Тетис высохло, а инопланетный корабль оказался под толстым слоем окаменевшей грязи.
В переводе с туркменского языка Шеркала означает «Львиная гора». Вход в местные пещеры был запрещен – считалось, что в них обитают духи. В одном из уфологических досье говорится, что в 70-е годы прошлого века турист из Новосибирска попытался найти пещеру, ведущую на вершину горы Шеркала. Подземный ход привел его вглубь горы. Внезапно турист увидел впереди таинственное голубое свечение. Он пошел на него и уперся в черную стену, будто сделанную из металла. Когда на нее падал луч фонаря, стена начинала светиться. Вдруг турист почувствовал, что земля у него под ногами задрожала, он услышал непонятный гул. Испугавшись, россиянин бросился бежать. На следующий день он решил вновь вернуться на это место, но так и не смог найти туда дорог.

Новости / Новости и События 29 октябрь 2016 г. 0 0