• : :
  • +7 (7242) 40 - 11 - 10
  • kizvesti@mail.ru
-8 °C
Ветер: 1 м/с
Влажность: 92 %
Давление: 763 мм
  • USD 384.97 (-0.79)
  • EUR 427.12 (-0.77)
  • RUB 6.04 (0.00)

ОТБИРАЯ ЛУЧШИХ В КАДРОВЫЙ РЕЗЕРВ

В Сырдарьинском районе состоялись открытые дебаты среди кандидатов в партийный кадровый резерв районного филиала партии «Nur Otan».

21 августа под председательством Первого Президента Казахстана, председателя партии «Nur Otan» Нурсултана Назарбаева состоялось расширенное заседание политического совета партии, где, в частности, прозвучало поручение объединить вокруг партии активных граждан, то есть сформировать ядерный электорат партии.

Для реализации этого в Сырдарьинской районе, выбранного в качестве пилотного, начался отбор в партийный кадровый резерв. Претендовать на место в кадровом резерве могут лица, достигшие 20 лет.

В Сырдарьинском районе на первом этапе свои кандидатуры выдвинули 47 человек. Все выдвиженцы местные жители.

В ходе дебатов претенденты презентуют свои программы по развитию региона и своего района, в частности, а также отвечают на вопросы оппонентов. Здесь приветствуются лидерские качества и четкая программа развития региона.

Дебаты продлятся до 15 ноября, в этот день пройдет голосование.

Во встречах с претендентами и политических дебатах приняла участие первый заместитель председателя областного филиала партии «Nur Otan» Акмарал Альназарова.

Форма агитационной работы в виде дебатов будет продолжена в других первичных партийных организациях Сырдарьинского
района.

 Наталья ЧЕРНЕЙ

Кызылординские вести / Вторая полоса 14 ноябрь 2019 г. 242 0