• : :
  • +7 (7242) 70 - 00 - 60
  • info@kzvesti.kz
+41 °C
Ветер: 6 м/с
Влажность: 9 %
Давление: 744 мм
  • USD 384.39 (+0.41)
  • EUR 431.71 (+1.08)
  • RUB 6.11 (0.00)

ДЕВИЗ — РАБОТАТЬ НА СОВЕСТЬ

39-летний кызылординец Андрей Кувалдин считает, что каждый человек, где бы и кем ни работал, должен быть полезным обществу.

Закончив в свое время профессионально-гуманитарно-технический колледж в поселке Титова и получив там две специальности (слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике и инженер-монтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, вторая – программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем) и отслужив в армии, он начал свою трудовую деятельность наладчиком электронного оборудования в ТОО «Квант». Ему нравилось собирать различные электроприборы. И поэтому он допоздна засиживался на работе, чтобы починить те или иные приборы, кропотливо изучал технологическую документацию. Серьезного и ответственного специалиста руководство заметило. Вскоре его назначили электромехаником автоматики и приборов технологического оборудования, затем – инженером по наладке и испытаниям оборудования. Пройдя путь от электромеханика до инженера, он знает свою работу до тонкостей.

– Наше ТОО занимается монтажом, обслуживанием, поверкой и ремонтом электро, водо-, газо- и теплосчетчиков, – говорит собеседник. – От нас зависит безотказная работа установленного оборудования. Нужно очень серьезно относиться к делу.

Коллеги говорят, что работать с Андреем интересно и надежно. Человек он жизнерадостный, доброжелательный, не лицемерит. Руководство ТОО считает его одним из самых авторитетных и ответственных работников.

Елизавета Кузнецова

Кызылординские вести / Первая полоса 10 июль 2019 г. 191 0