• : :
  • +7 (7242) 70 - 00 - 60
  • info@kzvesti.kz
-2 °C
Ветер: 3 м/с
Влажность: 81 %
Давление: 761 мм
  • USD 388.7 (+0.41)
  • EUR 428.7 (+0.14)
  • RUB 6.08 (0.00)

ПЛАН КОНКРЕТНЫХ ДЕЙСТВИЙ

Ирина ШЕК, руководитель областного немецкого этнокультурного объединения:

– В составе делегации области мне довелось побывать на церемонии вступления Касым-Жомарта Токаева в должность Президента страны. До глубины души впечатлена этим грандиозным событием, атмосферой единения и энтузиазма многотысячной аудитории ее участников. Особый настрой на новые свершения вызвало выступление Президента страны после принятия присяги. Глава государства, отметив основные достижения проделанной работы за годы независимости, четко обозначил конкретный план действий на предстоящий период.

Государство уделяет пристальное внимание социальному благополучию населения, созданию необходимых условий для подрастающего поколения. На инаугурации Касым-Жомарт Токаев подчеркнул, что его задача реализовать стратегию Первого Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, в частности, укрепить потенциал государства, сберечь мир и согласие и обеспечить высокий уровень жизни
народа.

И не случайно одно из озвученных им направлений посвящено молодому поколению. В частности, оглашены новые идеи поддержки молодежи. Считаю, правильно, что будет уделено больше внимания талантливым ребятам. Потому что молодежь – это ключевой фактор конкурентоспособности нашей страны, именно ей предстоит в дальнейшем продвигать Казахстан на качественно новый уровень, сделать страну конкурентоспособной.

На церемонии инаугурации Президента слышала отклики казахстанцев, и еще раз убедилась, что мы сделали правильный выбор. Мы хотим добиться больших успехов как у себя в стране, так и во всем мире. И с таким Президентом нам все по плечу.

Кызылординские вести / Первая полоса 13 июнь 2019 г. 258 0