• : :
  • +7 (7242) 40 - 11 - 10
  • kizvesti@mail.ru
+2 °C
Ветер: 0 м/с
Влажность: 93 %
Давление: 750 мм
  • USD 376.16 (-0.93)
  • EUR 406.18 (-1.19)
  • RUB 5.9 (-0.03)

«КАЙСАР» ГОТОВИТСЯ К СЕЗОНУ

Продолжается второй предсезонный учебно-тренировочный сбор футбольного клуба «Кайсар» в Турции. На текущих сборах тренерский штаб «Кайсара» проводит среди футболистов корректировку кандидатов в основной состав. Решения принимаются с учетом результатов контрольных матчей, в ходе которых игроки сдают на поле своеобразный экзамен.

На сегодня контракт с футбольным клубом «Кайсар» подписал российский защитник Алексей Шумских, который ранее играл за клуб «Томь» (г. Томск). Также, главный тренер Стойчо Младенов просматривает присоединившегося к сборам команды полузащитника Магомеда Парагульгова. Прошлый сезон игрок провел в составе павлодарского «Иртыша».

Ранее, по итогам первых учебно-тренировочных сборов были подписаны контракты с Елдосом Ахметовым, Куанышем Калмуратовым, Ризваном Аблитаровым, Элгуджем Лобжанидзе, Багдатом Каировым и Алвином Фортесом.

Новички команды уже отметились голами. Так, полузащитник Алвин Фортес открыл счет на 11 минуте в товарищеском матче с узбекистанским клубом «Металлург Б». Несмотря на то, что наша команда вела в счете весь первый матч, соперники сумели отыграться, итоговый счет 2:2. Также в ничью закончилась встреча с белорусской командой «Городея».

По плану предсезонных сборов, футбольный клуб «Кайсар» должен провести еще два контрольных матча.

Аятхан ХАМЗИЕВ

Кызылординские вести / Четвертая полоса 13 февраль 2020 г. 37 0