• : :
  • +7 (7242) 40 - 11 - 10
  • kizvesti@mail.ru
+10 °C
Ветер: 3 м/с
Влажность: 35 %
Давление: 755 мм

Beeline дарит 50% скидку на проезд в Кызылорде

С 7 сентября жители и гости города Кызылорда могут ездить в общественном транспорте с 50% скидкой благодаря сервису Beeline. Условия действуют на QR-код оплату в мобильном приложении Мой Beeline и через SMS сообщения в 1, 2, 11, 14, 17 и 18 маршрутах городских автобусов до конца сентября.


Варианты оплаты:

  1. Мобильное приложение Мой Beeline: на главной странице выбрать раздел «Транспорт», ввести код транспорта или отсканировать QR-код. Нажать «Оплатить», далее для получения билета нужно нажать «Получить билет». Дополнительно электронный билет за проезд придет в виде SMS-сообщения с номера 2505.

  2. SMS-сообщение: для оплаты проезда необходимо отправить SMS с кодом транспорта на номер 2505. В ответ пользователь получит электронный билет в виде SMS-сообщения, который можно предъявить контролеру. Отправка SMS бесплатная.

Код транспорта и QR код размещены на наклейках в салонах автобусов. При оплате проезда с баланса будет списана полная стоимость проезда, а затем на баланс будет возвращена сумма в виде cashback размером 45 тенге.

«Рады сообщить о запуске акции в Кызылорде, которая даёт нашим абонентам возможность совершать поездки со скидкой. Это отличная возможность попробовать оплатить проезд с балансом телефона – просто и удобно. Также отмечу, что оплата происходит бесконтактным и безопасным методом, и пассажиру нет надобности брать в руки купюры и монеты», - отмечает Анастасия Ли, начальник Отдела продаж и регионального развития Beeline Казахстан.

Мобильное приложение «Мой Beeline» доступно всем клиентам предоплатной формы расчета на мобильных платформах Android и iOS. Подробности: www.beeline.kz

Реклама / Новости / Новости и События 11 сентябрь 2020 г. 505 0