• : :
  • +7 (7242) 40 - 11 - 10
  • kizvesti@mail.ru
-2 °C
Ветер: 4 м/с
Влажность: 76 %
Давление: 755 мм
  • USD 380.19 (+1.59)
  • EUR 419.01 (+1.26)
  • RUB 6.08 (-0.05)

ПУТЕШЕСТВИЕ С «БАНК ХОУМ КРЕДИТ»

Многие казахстанские банки продолжают борьбу за своего клиента, предлагая различные банковские скидки при оформлении кредитов, покупке товаров в кредит, другие льготы. Теперь казахстанцы получили уникальную возможность начать 2020 год с поездки в Египет, стало это возможным благодаря Банку Хоум Кредит, который вскоре отправит на берег Красного моря целый самолет своих клиентов.

Вот и жители Кызылординской области стали счастливыми обладателями путевок в жаркий Египет. Сертификаты на двоих от «Банк Хоум Кредит» в страну пирамид и фараонов выиграли Жанат Коянбаева и Салтанат Кешубаева. Они отправятся в теплые края по системе «все включено» уже в следующем году. Победители до сих пор не могут поверить в свою удачу.

 




















Лицензия №1.2.36/40 от 11.01.2016 г., выдана Национальным Банком Республики Казахстан

- В ноябре я купила сотовый телефон в подарок своей свекрови, и оформила покупку через «Банк Хоум Кредит». Совсем не ожидала, что выиграю путевку на море. Когда мне позвонили и сказали об этом, сначала не поверила. Но это оказалось правдой, мы всей семьей так счастливы, словами просто не передать. Больше всех радуется наша мама. Благодаря ей мы с мужем отправимся в свой второй медовой месяц,— рассказала победительница акции С.Кешубаева.

Победителя акции «Улетная семья» выбирает генератор случайных чисел каждый будний день. Чтобы попасть в число счастливчиков нужно лишь стать клиентом Банка Хоум Кредит, оформив кредит, рассрочку, кредитную карту, используя при этом приложение мобильного банкинга «Банк Хоум Кредит».

На казахстанском рынке «Банк Хоум Кредит» уже много лет. Он один из лидеров рынка потребительского кредитования в мире и представлен в 9 крупных странах, включая государства Европы, Россию, Китай, Индию и

США. Банк специализируется на розничном кредитовании. Залогом успеха компании является ответственность и безопасность.

Мечта о море стала реальностью и для жительницы Казалинского района Жанат Коянбаевой. Конечно, до упаковки чемоданов еще далеко, но предпраздничное настроение уже обеспечено. Несмотря на то, что известие о путевке в Египет она получила, пусть и не в канун Нового года, а за несколько недель до него, впереди ждут только приятные хлопоты, связанные со сборами за границу, а пока счастливая обладательница путевки, принимает поздравления односельчан и родственников. В то, что именно она отправится на отдых, после обращения в банк, никак не ожидала. Захватить с собой в путешествие нужно только хорошее настроение – все остальное включено!

Услугами банков Жанат, конечно же, пользовалась и раньше. Но удача ей улыбнулась именно в Банке Хоум Кредит. Победительница трудится в районной поликлинике и, до розыгрыша, о поездке на море, и путешествиях приходилось только мечтать. Но с некоторыми финансовыми учреждениями, как оказалось, мечты сбываются. Уже скоро она отправится в страну, история которой насчитывает более пяти тысяч лет, с неповторимыми архитектурными памятниками и богатейшей флорой и фауной Красного моря

-Не ожидала, конечно, что выиграю такой приз. Мне позвонили сотрудники банка, я долго не верила в такую удачу, пока не зашла на сайт, ввела свой ИИН, где высветилось мое имя. Все оказалось правдой, я съездила в банк, получила свой сертификат на двоих. Неимоверно счастлива,- говорит счастливая обладательница путевки на двоих в Египет.

Кстати, розыгрыш продолжается и такая же удача, которая посетила наших счастливцев, может ждать еще несколько десятков жителей нашей республики. Кому именно повезет, неизвестно до последнего, розыгрыш основан на принципе случайного определения идентификатора клиента, зарегистрированного в базе данных Банка Хоум Кредит.

Участниками акции «Улетная Семья» могут быть казахстанцы, оформившие договор на денежный или товарный кредит в финансовом учреждении, кредитную карту, или воспользовавшиеся приложением мобильного банкинга в период проведения рекламной кампании.

С 4 по 22 ноября каждый будний день путем генерации случайных чисел определялся один победитель, а с 25 ноября по 3 января 2020 года число победителей возрастет от двух и более человек, таким образом в путешествие от Банка Хоум Кредит сможет отправиться вся семья. Все расходы по перелету, проживанию и страховке, как и прежде, берет на себя «Банк Хоум Кредит».

Узнать подробности акции «Улетная семья» и проверить свое участие возможно на официальной странице розыгрыша –letisnami.kz.

Майя Аденова

Реклама / Новости / Новости и События 21 декабрь 2019 г. 945 0