• : :
  • +7 (7242) 40 - 11 - 10
  • kizvesti@mail.ru
-4 °C
Ветер: 2 м/с
Влажность: 100 %
Давление: 760 мм
  • USD 378.86 (-1.98)
  • EUR 416.78 (-2.72)
  • RUB 6.06 (+0.01)

ЧЕЛОВЕК ВЫСОКИХ ПРИНЦИПОВ

ЧЕЛОВЕК ВЫСОКИХ ПРИНЦИПОВ
Казыбек БОТАЕВ
ЧЕЛОВЕК ВЫСОКИХ ПРИНЦИПОВВо вторник 2 августа в областном акимате торжественно проводили на заслуженный отдых советника акима области Татьяну Даньшину. В мероприятии принял участие аким области Крымбек Кушербаев.
В команде К. Кушербаева Татьяна Даньшина работает с 2001 года – начинала в Западно-Казахстанской, затем – советник акима Мангистауской области. Три года назад была назначена советником акима Кызылординской области. К. Кушербаев отметил, что знает Татьяну Александровну не только как юриста-профессионала, но и как человека высоких моральных и нравственных принципов. К. Кушербаев признался, что он учился у нее тому, как строить человеческие отношения, вникать в проблемы людей, уважать их.
Трудовой путь Т. Даньшина начала более полувека назад, в 1964 году, учителем средней школы в Бурлинском районе ЗКО. Затем работала в районной газете, была на комсомольской работе, инструктором обкома партии, заместителем главного редактора областной газеты «Приуралье». На протяжении многих лет трудилась в органах прокуратуры, заведовала государственно-правовым отделом аппарата акима Западно-Казахстанской области, работала советником президента АО «Западно-Казахстанская РЭК», советником акима Мангистауской области по правовым вопросам. И на всех должностях показывала образец преданности делу и принципиальности.  
К. Кушербаев вручил Т. Даньшиной почетную грамоту акима области, традиционный расшитый золотом камзол. Кроме того, аким области передал ей благодарность Премьер-Министра РК Карима Масимова,  руководства партии «Нур Отан», вручил благодарственное письмо Ассамблеи народа
Казахстана.
Т. Даньшина тепло поблагодарила руководителя региона за то, что он дал ей пятнадцать лет интересной и плодотворной работы.
Особо отозвалась Т. Даньшина о жителях Кызылординской области.
–Люди, которые проживают здесь, заслуживают особого внимания, уважения и любви, – сказала она. – Это люди, которые сумели не только выжить в нелегких природно-климатических условиях. Они вложили все свои силы и умение в процветание края и сегодня продолжают работать на его благо.
Аким области отметил, что за последние годы значительно поднялся авторитет нашего региона. Сегодня область пользуется особым почетом и уважением всей страны.
4-08-16 03 август 2016 г. 0 0