• : :
  • +7 (7242) 40 - 11 - 10
  • kizvesti@mail.ru
+21 °C
Ветер: 6 м/с
Влажность: 23 %
Давление: 753 мм

БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА РАБОТУ

Абдрахман ЕНСЕГЕН
Приказом министра внутренних дел РК Жанат Сулейменов назначен руководителем департамента внутренних дел Южно-Казахстанской области и освобожден от должности руководителя Кызылординского областного ДВД. Об этом вчера на собрании актива области сообщил аким области Крымбек Кушербаев.
Руководитель региона отметил вклад Жаната Сулейменова в укрепление правопорядка в регионе, его высокие деловые качества и организаторские способности.
За последние годы финансирование материально-технической базы органов внутренних дел из местного бюджета выросло в семь раз. Полностью обновлен Центр оперативного управления департамента внутренних дел. На улицах, во дворах областного центра и в местах массового скопления людей дополнительно установлены сотни камер видео-наблюдения. Отделения дорожно-патрульной полиции получили 130 служебных автомобилей, оснащенных спецоборудованием. Все это дает положительные результаты, подчеркнул аким области.
По результатам исследования, проведенного Генеральной прокуратурой РК и Организацией Объединенных Наций в 2014-2015 годах, наш регион и областной центр признаны самыми безопасными в стране.
К.Кушербаев выразил благодарность Ж. Сулейменову, пожелал успехов на новой работе, вручил Почетную грамоту области.
30-8-2016 30 август 2016 г. 0 0