• : :
  • +7 (7242) 70 - 00 - 60
  • info@kzvesti.kz
+41 °C
Ветер: 8 м/с
Влажность: 10 %
Давление: 743 мм
  • USD 384.39 (+0.41)
  • EUR 431.71 (+1.08)
  • RUB 6.11 (0.00)

СПАСИБО КЫЗЫЛОРДИНЦАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ

Уважаемый Крымбек Елеуович!
Дорогие кызылординцы!
Казахстанцы в курсе, что весенние паводки доставили немало хлопот  жителям Актобе. Местные власти все это время были с теми, у кого подтопило жилье и оно оказалось непригодным, вместе пережили все тяготы этих нелегких дней, по мере возможностей стараясь создать для пострадавших приемлемые условия. Ни один человек не остался вне поля нашего зрения.
Приятно сознавать, что в эти непростые дни откликнулись жители всех регионов страны, которые оказали поддержку и помощь актобинцам, пострадавшим от природной стихии. Одними из первых в тяжелейшей ситуации откликнулись жители соседней Кызылординской области, с которой нас связывают давние дружеские, деловые и партнерские отношения. И потому хотелось бы выразить жителям земли Сыра особую благодарность.    
Восемь большегрузных автомашин, которые доставили 60 тонн продуктов питания и товаров первой необходимости, оказались существенной поддержкой и придали силы людям, которые в результате наводнения лишились жилья и всего нажитого годами. Актобинцы по-настоящему ощутили поддержку друзей, которые откликнулись в трудный час, тепло их сердец.
Именно в такие моменты познаются люди, живущие в большой и дружной стране, которая не оставит никого в беде и наедине с трудностями. Не зря казахи говорят: «Братья всегда вместе — и в радости, и в горе».
Хочу передать вам искреннюю благодарность от жителей Актобе. Пусть с нами всегда будут мир и согласие, а наши люди готовы будут протянуть руку помощи в нужный момент. Успехов вам в работе и удачи в ваших делах!
С уважением аким Актюбинской области Б. Сапарбаев.
29-4-2017 29 апрель 2017 г. 408 0