• : :
  • +7 (7242) 40 - 11 - 10
  • kizvesti@mail.ru
+28 °C
Ветер: 7 м/с
Влажность: 13 %
Давление: 750 мм
  • USD 399.67 (0.00)
  • EUR 452.95 (0.00)
  • RUB 5.82 (0.00)

«АЛЛО, КАЗАХСТАН»: УДОБНО, ВЫГОДНО И ПРОСТО

Жанибек ИСАЕВ
«АЛЛО, КАЗАХСТАН»: УДОБНО, ВЫГОДНО  И  ПРОСТОМобильный рынок Казахстана находится в зрелом состоянии. Практически нет людей, которые не используют мобильную связь или не выбрали себе операторов. В результате обостряется конкуренция, операторам приходится бороться за абонентов, делая все более приемлемые предложения по тарифам. Вот и крупнейший бренд мобильной связи недавно порадовал своих абонентов сразу тремя новыми тарифами «Алло, Казахстан». В чем их преимущества, нам рассказал руководитель филиала АО «Кселл» в Кызылординской области Ержан Бисалиев.
– Мы видим, что сегодня абоненты все больше переключаются на передачу данных, и считаем, что  именно Интернет-потребление будет направлять развитие телекоммуникационного рынка страны в ближайшее время. И наша задача – соответствовать этому тренду в наших продуктах и услугах качеством нашей сети и скоростью мобильного  Интернета.
Наши новые тарифы для Аctiv «Алло, Казахстан» полностью соответствуют этому тренду. Тарифная линейка «Алло, Казахстан» – это три предложения за 1290, 1490 и 1990 тенге в месяц. Каждый из этих тарифов включает минуты на всех операторов, SMS и Интернет-трафики. Пакет «Алло, Казахстан-1» за 1290 тенге в месяц, например, предлагает абонентам 1290 минут для звонков на все операторы Казахстана, 500 SMS и 4 Gb (2 Gb днем и столько же ночью). «Алло, Казахстан-2» дает уже 1490 минут разговора на все операторы, 500 SMS и 10 Gb Интернет-трафика по пять Gb в дневное и ночное время. И, наконец, «Алло, Казахстан-3» – это 1990 минут на звонки по всем направлениям в Казахстане, 500 SMS и 18 Gb для любителей Интернета, которые также поровну распределены между дневным и ночным временем.
Насколько это выгодно, показывает такой простой пример. У нас есть очень агрессивные тарифы с безлимитом внутри сети. И даже с учетом такого безлимита абоненты Аctiv  разговаривают максимум около 1000 минут в месяц. Как видите, любое их трех наших предложений превышает максимальный объем потребляемого за месяц голосового трафика. Мы не делаем расчет по стоимости минуты, потому что в ежемесячную абонентскую плату входит еще и большой объем Интернет-трафика, и пакет SMS. Мы уверены, что таким предложением будут довольны даже самые активные наши абоненты, – подчеркнул Ержан Бисалиев.
Новые  тарифы для Аctiv действительно очень удобны. Ведь сейчас у каждого человека по 2-3 телефона с сим-картами разных операторов. Чтобы сделать стоимость звонков и подключение к мобильному Интернету оптимальной по цене, приходится выбирать между ними. Какого-то оператора мы используем для звонков, какого-то для мобильного Интернета. С новыми тарифами «Алло, Казахстан» от Аctiv абонентам теперь достаточно одной сим-карты, чтобы свободно говорить с любыми операторами Казахстана и быть всегда онлайн. Словом, «Алло, Казахстан» – это оптимальная комбинация голосовых и Интернет-предложений, которая полностью отвечает потребностям абонентов, все активнее пользующимся Интернет-услугами.
И еще. Как отметил Ержан Бисалиев, в Казахстане станет доступной услуга переносимости номеров (MNP, англ. – mobile number portability). И «Кселл» нацелен выиграть MNP, поскольку компания работает для клиентов, которым важно качество сети, высокий уровень сервиса, выгодные тарифы и, конечно, инновационные услуги и продукты.
Тарифные планы «Алло, Казахстан» были введены 8 июня, но уже сейчас они пользуются огромной популярностью среди кызылординцев.
– Меня полностью устраивают новые тарифы для Аctiv. Ощущается большая разница с теми, что было раньше, –
говорит студентка третьего курса Кызылординского государственного университета имени Коркыта-ата Куралай Каримова. – Теперь могу сутками  слушать  музыку, смотреть фильмы онлайн и не бояться того, что Интернет-трафик будет исчерпан раньше срока. А скорость Интернета просто огромная. Понимаю, что я сделала правильный выбор своего сотового оператора.
25-6-2015 25 июнь 2015 г. 0 0