• : :
  • +7 (7242) 40 - 11 - 10
  • kizvesti@mail.ru
+34 °C
Ветер: 3 м/с
Влажность: 9 %
Давление: 746 мм
  • USD 411.54 (0.00)
  • EUR 458.13 (0.00)
  • RUB 5.84 (0.00)

СПОРТ

Казак куреси
Поединки на ковре
Четвертый по счету традиционный открытый республиканский турнир памяти Мустафы Шокая, приуроченный ко Дню Независимости, собрал в Шиели более трехсот участников из различных регионов Казахстана, а также Кыргызстана и Узбекистана. Победителями в своих весовых категориях стали хозяева ковра Кайсар Серикбаев, Раимбек Рантаев, Алмас Омиралиев и Айбек Сейтжанов, Нурлыбек Алдабергенов из Тогускена, кармакшинцы Ертлеу Абишев и Максат Исакабылов, а также Саулет Мырзахан, Айбек Садыков, Еламан Искаков из Южно-Казахстанской области и Нурболат Валиев из Жамбылской.
Бахытжан МАХАНОВ.
 
Каратэ
Растет смена
 Профессиональному празднику таможенников был посвящен прошедший в Кызылорде турнир, в котором приняли участие юные спортсмены от шести до тринадцати лет. Они определили сильнейших в пятнадцати видах программы. Также были учреждены поощрительные номинации, в которых отмечены Альфараби Дуйсенбай, Улан Мустафа, Аружан Нуржанова и арбитр Мурат Ертаев.
Абай САРСЕНОВ.
 
Волейбол
МЯЧ ПОД СЕТКОЙ
Памяти уважаемого земляка Бахыта Мырзакамалова был посвящен турнир, который состоялся в ауле Жан-арык Жанакорганского района. Победителями стали хозяева, на втором месте шымкентцы, на третьем – команда аула Озгент. Большая группа отличившихся игроков отмечена специальными призами.
Алексей БУТЛЕРОВ.
21 декабря 2010 21 декабрь 2010 г. 376 0