• : :
  • +7 (7242) 70 - 00 - 60
  • info@kzvesti.kz
+24 °C
Ветер: 3 м/с
Влажность: 38 %
Давление: 743 мм
  • USD 383.98 (+0.97)
  • EUR 430.63 (+0.51)
  • RUB 6.11 (+0.01)

СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ПОЛИТИЧЕСКИХ КОММУНИКАЦИЙ

Кайрат КЕТЕБАЕВ
СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ПОЛИТИЧЕСКИХ КОММУНИКАЦИЙЭтой теме был посвящен состоявшийся в Кызылорде двухдневный семинар-тренинг для специалистов по связям с общественностью государственных органов, который провел директор представительства Фонда имени Конрада Аденауэра в Казахстане Томас Хельм.
Открыл семинар советник акима области Артур Нигметов. Как, в частности, отмечалось, сегодня в общественной жизни возрастает роль современных информационных технологий, социальных сетей. В век глобализации информационное пространство меняется, зачастую источниками информаций выступают потребители. Вместе с тем следует признать, что в умелых руках социальные сети могут стать и значительным инструментом для деструктивного влияния, использоваться не для добрых целей. Поэтому опережающее развитие медиатехнологий обуславливает необходимость быстрой адаптации к новым условиям.
СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ПОЛИТИЧЕСКИХ КОММУНИКАЦИЙТомас Хельм выступил с докладом на тему: «Политические коммуникации в кризисных ситуациях». Он сделал  обзор коммуникаций в современном обществе, рассказал о специфике новых медиа в информационном пространстве, мерах, необходимых для выстраивания эффективной работы с «открытым правительством».
Состоялся широкий обмен мнениями.

19-3-2017 19 март 2017 г. 598 0