• : :
  • +7 (7242) 40 - 11 - 10
  • kizvesti@mail.ru
+19 °C
Ветер: 7 м/с
Влажность: 29 %
Давление: 747 мм
  • USD 411.54 (-1.01)
  • EUR 458.13 (+3.95)
  • RUB 5.84 (+0.03)

«КАЙСАР» ОПРАВДАЛ НАШИ НАДЕЖДЫ

Вчера аким области Болатбек Куандыков встретился с руководством и игроками футбольного клуба «Кайсар», занявшего четвертое место в чемпиона-те Казахстана среди команд Премьер-лиги.

Руководитель региона от себя и от имени тысяч кызылординских болельщиков поблагодарил футболистов за высокий результат, отметив, что они показывали интересную и содержательную игру на протяжении всего сезона.

Особую благодарность аким области выразил главному тренеру команды Владимиру Никитенко, который сумел использовать весь потенциал своих игроков и нацеливал их на борьбу в каждом матче, а также начальнику областного управления физической культуры и спорта Садыку Мустафаеву за активное содействие «Кайсару».

Как отметил Болатбек Куандыков, бюджет нашей команды был самым маленьким в Премьер-лиге, поэтому уже сейчас ведутся переговоры с заинтересованными лицами о его повышении на следующий сезон. Кроме того, будут выделены средства для того, чтобы привести Центральный стадион к международным стандартам, а также для увеличения детских спортивных площадок и футбольных мини-полей в области.

На встрече выступил председатель областной федерации футбола Аскар Махамбетов, поблагодаривший акима области за поддержку и постоянное внимание к футбольному клубу.

Главный тренер ФК «Кайсар» Владимир Никитенко отметил в своем выступлении, что удовлетворен тем, что игра футболистов привлекла интерес тысяч кызылординцев, и добавил, что в следующем сезоне команда постарается занять в чемпионате РК более высокое место.

От имени команды «Кайсар» ее капитан Максат Байжанов вручил руководителю региона футболку с номером «01», футбольный мяч с автографами футболистов и фотографию команды.

В свою очередь аким области вручил футболистам денежные призы.

Болат ИСМАИЛОВ.

8 ноября 2008 08 ноябрь 2008 г. 0 0