• : :
  • +7 (7242) 70 - 00 - 60
  • info@kzvesti.kz
+2 °C
Ветер: 3 м/с
Влажность: 100 %
Давление: 753 мм
  • USD 364.35 (+1.09)
  • EUR 419.95 (-0.16)
  • RUB 5.56 (+0.02)

В Москве открылся торговый дом Казахстана

В Москве открылся торговый дом КазахстанаВ крупнейшем оптово-розничном продовольственном центре Москвы «Фуд сити» открылся торгово-выставочный зал «Южный Казахстан».

Организатором проекта выступила компания «Призма групп» под брэндом «KazFood» при поддержке Торгового представительства и Посольства Казахстана в России.

Проект реализован в рамках мер содействия производителям и дистрибьюторам казахстанской продукции в расширении географии и объема экспорта на территории России.

На открытии представлены мясная продукция и деликатесы, плодовоовощные консервы и рыбные деликатесы, молочная продукция, кондитерские изделия, бакалейные товары, чай, мёдовая продукция и др.

 В последующем планируется представить плодоовощную, мясомолочную, а также непродовольственные товары - текстильная продукция и т.д.

По словам заместитель Торгового представителя Казахстана в России Г.Бодукова в течение года Торговым представительством Казахстана в России планируется открытие еще 12-14 аналогичных магазинов и торговых площадок в Москве, Московской области и других регионах России. 

На территории «Фуд Сити» также действуют торговые дома Ирана, Мексики Марокко, Китай, Туниса, Грузии, Индии, Таджикистана, Азербайджана, Армении, Узбекистана, и др. 



Новости / Новости и События 02 февраль 2016 г. 0 0