• : :
  • +7 (7242) 70 - 00 - 60
  • info@kzvesti.kz
+24 °C
Ветер: 2 м/с
Влажность: 29 %
Давление: 753 мм
  • USD 352.54 (0.00)
  • EUR 415.15 (0.00)
  • RUB 5.31 (0.00)

Молодежные лидеры подписали Национальный патриотический акт

      На площадке молодежного политического лагеря «Жастар Отанға!» представители крупнейших молодежных организаций Казахстана подписали Национальный патриотический акт. В документе они отразили свое стремление к объединению вокруг модернизационной повестки дня. В открытии форума принял участие Первый заместитель Председателя партии «Нұр Отан» Маулен Ашимбаев.

Лагерь «ЖастарОтанға!» проходит уже в 10 раз, традиционно он объединил на своей площадке представителей молодежи из всех регионов страны. Выступая перед собравшимися, МауленАшимбаев рассказал о задачах, которые сегодня стоят перед молодежным крылом ведущей партии страны, а также о новых партийных проектах, разработанных нуротановцами.

- Все новые проекты - это конкретный вклад нашей партии в реализацию программ Елбасы. Мы уже видим первые результаты в разных регионах страны, - подчеркнул Первый заместитель Председателя партии «НұрОтан».

МауленАшимбаев отметил, что рассматривает всех участников лагеря в качестве будущих лидеров и поручил реализовать проект «Школа молодых лидеров», идея которого была озвучена на прошедшем Съезде МК «ЖасОтан».

Одну из важных целей «ЖасОтана» МауленАшимбаев видит в объединении всей молодежи страны для реализаций идей Главы государства.

- Сегодня «НұрОтан» объединяет все политические и общественные силы Казахстана вокруг политики Елбасы. Таким же должен стать «ЖасОтан» в молодежной среде. «ЖасОтану» нужно стать силой, консолидирующей все молодежные организации. Учитывая, что это молодежное крыло партии Президента, жасотановцам нужно активнее проявлять инициативу и креативный подход в реализации идей Главы государства, - заявил он.

Участники лагеря «Жастар Отанға!» в течение пяти предстоящих дней будут работать на семинарах, тренингах и специально организованных сессиях, смогут поделиться идеями и обменяться мнениями по актуальным вопросам молодежной политики. Сессии будут проводить специально приглашенные спикеры, в числе которых известные общественные деятели, спортсмены, депутаты Мажилиса Парламента.

Новости / Новости и События 16 сентябрь 2018 г. 65 0