• : :
  • +7 (7242) 70 - 00 - 60
  • info@kzvesti.kz
+10 °C
Ветер: 2 м/с
Влажность: 81 %
Давление: 753 мм
  • USD 352.54 (0.00)
  • EUR 415.15 (0.00)
  • RUB 5.31 (0.00)

Встреча книголюбов

   В начале года в Кызылорде мамы в декрете Маржан и Гульжан открыли книжный клуб для прекрасной половины человечества. Основная цель – собрать девушек, которые очень любят читать, но не всегда находят время для такого вида культурного досуга. Вступив в клуб,  участницы постоянно развивают свой круг общения, приобретая единомышленников и окружая себя целеустремленными людьми. Каждый месяц девушки выбирают по несколько книг - обычно классику и книгу для саморазвития -, с последующим их обсуждением при встрече.

Вчера состоялся их очередной сбор, где они поделились своими впечатлениями и эмоциями от выбранных на предыдущей встрече книг: «Выйди из зоны комфорта» Брайана Трейси, «Цветы для Элджернона» Дэниела Киза и «Сестра Керри» Теодора Драйзера. Девушки попытались донести свое видение,  имели возможность услышать альтернативное мнение и взглянуть на прочитанное под другим углом. Все происходило под чутким и дружелюбным контролем организаторов, которые снабжали участниц самыми  разными информациями.

Помимо этого основатели клуба часто проводят разные марафоны и семинары, на которых участницы выполняют данные им задания, получают полезные знания. Например, на марафоне «Магия утра» девушки должны были проснуться на час раньше обычного и заняться медитацией, чтением, спортом. А на семинаре «Мама тоже человек» узнали, как наполниться женской энергией, полюбить себя, улучшить отношения в семье и многое другое.

Новости / Новости и События 02 июль 2018 г. 299 0