• : :
  • +7 (7242) 70 - 00 - 60
  • info@kzvesti.kz
+41 °C
Ветер: 5 м/с
Влажность: 12 %
Давление: 737 мм
  • USD 346.68 (0.00)
  • EUR 404.02 (0.00)
  • RUB 5.47 (0.00)

«МАГИСТРАТУРА ДЛЯ ОДАРЕННЫХ» В KINGSTON UNIVERSITY

Компания «Кселл» и общественное объединение «Taiburyl» объявили о запуске совместного образовательного проекта «Магистратура для одаренных». Его реализация предоставляет возможность выпускникам бакалавриата казахстанских ВУЗов бесплатно получить магистерскую степень в британском Kingston University.
Отбор участников программы начнется 30 марта и пройдет в четырёх городах Казахстана – в ВУЗах Кызылорды, Караганды, Усть-Каменогорска и Павлодара.
В конкурсе смогут принять участие студенты, обучающиеся по таким специальностям, как «Радиотехника, электроника и телекоммуникации», «Информационные системы», «Вычислительная техника и программное обеспечение», «Автоматизация и управление». Претенденты на грант должны иметь высокую успеваемость и хорошо владеть устным и письменным английским языком.  
Среди них будут отобраны два студента, которые и получат образовательные гранты.
Все расходы по оплате обучения в Kingston University, а также оплату проезда, проживания, питания, учебников, медицинской страховки, визы и других накладных расходов стипендиатов берет на себя компания «Кселл». Период обучения в Kingston University продлится с сентября 2018 года по июнь 2019 года.
Партнером проекта выступило ОО «Taiburyl», которое на протяжении многих лет реализует программу поддержки студентов-сирот и студентов из малообеспеченных семей по всему Казахстану. Также «Кселл» и ОО «Taiburyl» сообщили об открытии короткого номера 5929, на который казахстанцы могут отправлять свои пожертвования для участия в программе поддержки стипендиями талантливых студентов из малообеспеченных или неполных семей, а также детей-сирот, которые обучаются в отечественных ВУЗах. Стоимость отправки одного SMS составляет 250 тенге.      


Новости / Объявления / Новости и События 04 март 2018 г. 764 0