• : :
  • +7 (7242) 70 - 00 - 60
  • info@kzvesti.kz
-3 °C
Ветер: 4 м/с
Влажность: 80 %
Давление: 759 мм
  • USD 331 (-1.21)
  • EUR 390.32 (-1.42)
  • RUB 5.59 (+0.02)

НОВЫЕ НАЗНАЧЕНИЯ

Канат ЖОЛДАСОВ
Во вторник состоялось собрание областного актива, на котором аким области Крымбек Кушербаев озвучил ряд кадровых
назначений.
Так, распоряжением акима области Нажмадин Шамуратов, ранее работавший акимом Казалинского района, назначен советником акима области по вопросам строительства.
Руководитель региона отметил рост объемов строительства, так что  знания  и профессиональный опыт, которыми обладает Н. Шамуратов, очень пригодится для развития отрасли. Он будет курировать деятельность областных управлений строительства, архитектуры и градостроительства, архитектурно-строительного контроля, а также работу штаба по застройке левобережья.
Аким области поставил задачу перед новым советником увеличивать объемы строительства.
Руководителем областного управления координации занятости и социальных программ распоряжением акима области назначен Талгат Дуйсебаев, до этого занимавший должность акима Жалагашского района.
Аким области отметил, что в социальной сфере реализуется ряд государственных программ, и этот участок требует большой ответственности и отдачи. Здесь немаловажен опыт работы руководителя района, который у Т. Дуйсебаева имеется.  
Аким области пожелал новым назначенцам на руководящие должности успехов, выразил уверенность, что каждый внесет весомую лепту в развитие региона.
Кызылординские вести / Вторая полоса 01 ноябрь 2017 г. 25 0