• : :
  • +7 (7242) 70 - 00 - 60
  • info@kzvesti.kz
-7 °C
Ветер: 3 м/с
Влажность: 100 %
Давление: 759 мм
  • USD 371.31 (0.00)
  • EUR 419.32 (0.00)
  • RUB 5.59 (0.00)

НАИЛУЧШАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА

Армения ведет активную работу в сфере развития туризма. Об этом в ходе празднования Национального дня Республики Армения в рамках Международной специализированной выставки «ЭКСПО-2017» рассказала председатель Государственного комитета по туризму Министерства экономического развития и инвестиций Республики Армения Зармине Зейтунцян.  
В своем выступлении Зармине Зейтунцян отметила, что сотрудничество в сфере развития туризма необходимо для достижения максимального успеха. По ее словам, совершенствование туристической отрасли открывает новые возможности, переходя на трансграничный и межрегиональный уровень.
«Мы прикладываем большие усилия для повышения популярности Армении, как туристического направления и продвижения армянских диверсифицированных турпродуктов – это активные виды туризма, винный, фестивальный, религиозный, спортивный, оздоровительный, городской и экотуризм. В Армении развит горный (зимний) и экстремальный туризм, есть неиспользованный потенциал лыжного туризма и беккантри. В данном контексте наше участие на выставке
«ЭКСПО-2017» в Астане является наилучшей возможностью для налаживания партнерских связей. С каждым годом расширяется география туристических посещений», – рассказала Зармине Зейтунцян.
В свою очередь вице-министр по инвестициям и развитию Республики Казахстан Ерлан Хаиров отметил, что участие Армении в выставке подтверждает дружеские отношения между нашими странами. Также в своем выступлении он подчеркнул важность взаимовыгодного сотрудничества в таких направлениях, как туризм и энергетика.
Кызылординские вести / Вторая полоса 19 август 2017 г. 178 0
  • Осторожно, угарный газ!