• : :
  • +7 (7242) 70 - 00 - 60
  • info@kzvesti.kz
+23 °C
Ветер: 6 м/с
Влажность: 21 %
Давление: 751 мм
  • USD 356.54 (+2.42)
  • EUR 419.43 (+2.70)
  • RUB 5.42 (+0.05)

ИЗ КЫЗЫЛОРДЫ - В НОВЫЙ МЕГАПОЛИС

Работавший руководителем областной инспекции транспортного контроля Ержан Жолдасов назначен руководителем инспекции транспортного контроля Шымкента, который недавно Указом Главы государства стал третьим мегаполисом Казахстана.
Аким области Крымбек Кушербаев отметил, что как руководитель областной инспекции Е. Жолдасов внес большой вклад в развитие дорожной инфраструктуры, повышение уровня безопасности на автомобильном, железнодорожном и водном транспорте. Он сумел показать высокий уровень профессиональной подготовки, проявляя организаторский талант и ответственность.
В рамках Года поддержки малого и среднего бизнеса, объявленного в нашей области, за населенными пунктами были закреплены руководители всех областных управлений, департаментов и региональных инспекций. Как сказал К. Кушербаев, во многом благодаря настойчивости и организаторским способностям Е. Жолдасова, в ауле Мадениет Жалагашского района проделана большая работа, построен ряд социальных объектов.
Руководитель региона выразил благодарность теперь уже бывшему руководителю областной инспекции за плодотворную работу и пожелал ему успехов на новом месте работы. К. Кушербаев выразил уверенность, что он и там сумеет показать свои способности. Аким области вручил Е. Жолдасову Почетную грамоту области и памятный подарок – картину с изображением Коркыта ата.
В свою очередь, Ержан Жолдасов поблагодарил акима области и коллег за поддержку и добрые пожелания.    
Казыбек КАМАЛУЛЫ
Кызылординские вести / Первая полоса 15 сентябрь 2018 г. 65 0