• : :
  • +7 (7242) 70 - 00 - 60
  • info@kzvesti.kz
+23 °C
Ветер: 3 м/с
Влажность: 49 %
Давление: 745 мм
  • USD 340.27 (0.00)
  • EUR 396.31 (0.00)
  • RUB 5.39 (0.00)

«ФЕСТИВАЛЬ ДОБРЫХ ДЕЛ» ОТ НАРОДНОГО БАНКА

В нашей стране вряд ли найдется хоть один взрослый, кто ни разу не пользовался бы услугами Народного Банка. Его отделения никогда не испытывают недостатка в клиентах, здесь ежедневно проводятся тысячи финансовых операций для организаций и населения.
В минувшие выходные дни 20-21 января массовый наплыв кызыл-ординцев случился у входа в «Мұз айдыны». И неудивительно: именно с бесплатных ледовых катаний по всей стране Halyk Bank запустил акцию «95 добрых дел». Название акции выбрано не случайно: в этом году Народному Банку исполняется 95 лет, и в честь своего юбилея банк будет в течение всего года поддерживать общественно полезные акции, которые помогут улучшить жизнь простых казахстанцев.
По словам заместителя директора Кызылординского филиала Народного Банка Нуртазаева Ерлана Бахытовича, в рамках «Фестиваля добрых дел» каждый месяц 2018 года будет посвящен общей для всех казахстанцев теме: спорту и здоровому образу жизни, национальным традициям, заботе о подрастающем поколении и пожилых людях, а также культуре и искусству. Причем каждая новая акция будет объявляться заранее.
Первое в этом году мероприятие Народного Банка вызвало огромный ажиотаж среди детей и их родителей. Кто не мечтает с ветерком прокатиться по голубому льду на острых коньках, на миг представляя себя великим хоккеистом или изящным фигуристом? Тем более под присмотром опытных инструкторов. На мероприятие также были приглашены воспитанники Деревни семейного типа «Атамекен», некоторые из них впервые ступили на ледовую арену. Каждый желающий мог в эти выходные насладиться незабываемым отдыхом со своими друзьями и близкими. Вход на каток был открыт для всех желающих.
Неожиданному сюрпризу от Народного Банка особенно порадовалась молодежь Кызылорды, которая в выходные дни с самого раннего утра с нетерпением ожидала открытия ледового катка. Не было предела радости и родителям детей, и другим посетителям катка, которые также решили в эти выходные устроить активный семейный отдых. Горящие глаза, улыбающиеся и довольные лица детей, а также теплые слова благодарности и добрые пожелания посетителей ледового катка в адрес Народного Банка – вот самая главная оценка работы финансовой организации.    
В эти дни более трех тысяч кызылординцев, среди которых двадцать воспитанников Детской деревни семейного типа «Атамекен», получили возможность бесплатно покататься на коньках и получить яркие и хорошие воспоминания. И это только начало…
Майя АДЕНОВА
Кызылординские вести / Четвертая полоса 25 январь 2018 г. 254 0