• : :
  • +7 (7242) 70 - 00 - 60
  • info@kzvesti.kz
-12 °C
Ветер: 4 м/с
Влажность: 92 %
Давление: 761 мм
  • USD 335.33 (0.00)
  • EUR 395.49 (0.00)
  • RUB 5.7 (0.00)

КАК СЭКОНОМИТЬ, ОТПРАВЛЯЯСЬ В РОССИЮ?

Благодаря тесным историко-экономическим связям Казахстана с Россией, многие наши сограждане часто посещают соседнюю страну. Кто-то едет в соседнее государство, чтобы погостить у родственников, кому-то выпадают частные командировки в РФ, ну и конечно, очень многие казахстанские бизнесмены, плотно общаются с российскими партнерами. В отдельную категорию можно выделить студентов и их родителей, которые используют денежные переводы чаще других. Именно для тех, кто периодически пересекает северную границу Банк ВТБ (Казахстан) выпускает рублевые дебетовые карты.


(лицензия №1.2.14/39 от 23.12.2014 г., выдан Национальным банком РК)

Всем известно, что в любом путешествии, пластиковые карты являются отличной альтернативой наличности. Банковская карта – это самый современный и удобный способ оплаты любых покупок и услуг вне зависимости от Вашего местонахождения и часовых поясов. Нужная сумма всегда у Вас под рукой! Кроме того, деньги на карте не нужно декларировать, да и перевозить крупные суммы через границу намного безопасней, закинув их на счет, прикрепленный к дебетовой карте.

Но, в процессе оплаты товаров или услуг за рубежом с помощью казахстанских дебетовых карт, существует один момент: возможные расходы при конвертации валют. Предложение от Банка ВТБ (Казахстан) позволяет держателям платежных карточек Банка с валютой ведения счета в российских рублях совершать прямые взаиморасчеты в Российской Федерации без конвертации.

- Этот продукт особенно интересует тех клиентов, которые  часто посещают Российскую Федерацию, пользуясь нашими рублевыми карточками они не испытывают неудобства, связанные с курсовой разницей, поскольку обычно при использовании платежных карт расчеты с международной платежной системой VISA International проходят в долларах США, т.е.  сначала осуществляется  конвертация в доллары США, а потом в рубли, даже если счет открыт в рублях. Наши карты помогают клиентам избежать этой длинной цепочки, - говорит директор филиала Банка ВТБ (Казахстан) в Кызылорде Роман Цой.

У платежных карт Банка ВТБ (Казахстан) есть еще одно большое преимущество:  возможность снятия наличных в банкоматах Группы ВТБ по всей России по домашним тарифам. А это значит, что владельцы карт смогут сэкономить еще и на комиссиях.
Подробности по номеру 5050 с мобильного.  
Реклама / Новости / Новости и События 27 ноябрь 2017 г. 137 0